Ингредиенты:
Красная чечевица 250 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Чеснок и помидор измельчить. Лук обжарить на разогретом масле до мягкости, добавить морковь, затем картофель, томатную посту и помидор.
Посолить, поперчить по вкусу и жарить несколько минут. Далее залить тёплой водой, добавить промытую холодной водой, чечевицу. И варить под закрытой крышкой 20-30 минут.
Готовый суп взбить блендером. Масса должна получиться однородной, без комочков и густой. Супчик можно подавать с сухариками.
1 view
109
23
9 years ago 00:03:28 4.6K
Mercimek çorbası.Необычный суп из красной чечевицы.
9 years ago 00:01:28 739
Суп-чечевичный.
11 years ago 00:03:43 36
Чечевичный суп
7 years ago 00:07:00 195
Чечевичный суп с варено-копчёным беконом – Sopa de lentejas – мексиканская кухня