Ингредиенты:
Печенье топленое молоко 250 гр
Сливочное масло 110 гр
Для начинки:
Творог 200 гр
Сливки 33%, 150 мл
Ванилин 1 пакетик
Сахар 2,5 ст.л
Печенье измельчи в крошку и смешай со сливочным маслом. В противень разложи пергаментную бумагу и уложи формочки. Формочки засыпь печеньем примерно на 1,5 см, утрамбуй все стаканчиком и убери в духовку на 10 минут.
Для начинки творог, сливки , ванилин и сахар взбей блендером в кремообразную массу. Наполни формочки творожной массой и убери выпекаться на 30 минут при 180 градусов. Перед подачей обязательно остуди десерт, он подается холодным, укрась любыми ягодами и можно к столу
178 views
96
26
7 months ago 00:10:23 1
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней