Творожный десерт

Ингредиенты: Печенье топленое молоко 250 гр Сливочное масло 110 гр Для начинки: Творог 200 гр Сливки 33%, 150 мл Ванилин 1 пакетик Сахар 2,5 ст.л Печенье измельчи в крошку и смешай со сливочным маслом. В противень разложи пергаментную бумагу и уложи формочки. Формочки засыпь печеньем примерно на 1,5 см, утрамбуй все стаканчиком и убери в духовку на 10 минут. Для начинки творог, сливки , ванилин и сахар взбей блендером в кремообразную массу. Наполни формочки творожной массой и убери выпекаться на 30 минут при 180 градусов. Перед подачей обязательно остуди десерт, он подается холодным, укрась любыми ягодами и можно к столу
Back to Top