Вкуснее пирожков. РУЛЕТИКИ С ПОВИДЛОМ/Rolls with jam
#ПирожкиПироги #СдобноеТесто #ВыпечкаСповидлом #ukrainianblogger #ецептиВипічка #ПиріжкиТісто #RollsJam
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Вы можете угостить автора чашечкой кофе:
Рецепт тіста:
250 мл молока,
30-гр пресованих дріжджів,
4 яйця (-1 жовток для змащування),
150 гр цукру,
50 гр вершкового масла.
2 столові ложки рослинної олії,
0,5 чайної ложки солі (4 гр),
2 пакети ванільного цукру,
750-780 гр борошна.
Начинка:
540 гр повидла.
Штрейзель:
15 гр вершкового масла,
15 гр цукру,
2 гр ванільного цукру,
30-35 гр борошна.
Для змащування:
1 жовток,
2-3 чайні ложки води.
Температура випічки: 180 градусів,
Час випікання: 20 хвилин.
Рецепт теста:
250 мл молока,
30-гр прессованных дрожжей,
4 яйца (-1 желток для смазывания),
150 гр сахара,
50 гр сливочного масла.
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли (4 гр),
2 пакета ванильного сахара,
750-780 гр муки.
Начинка:
540 гр повидла.
Штрейзель:
15 гр сливочного масла,
15 гр сахара,
2 гр ванильного сахара,
30-35 гр муки.
Для смазывания:
1 желток,
2-3 чайные ложки воды.
Температура выпечки: 180 градусов,
Время выпечки: 20 минут.
Dough recipe:
250 ml milk,
30 g pressed yeast,
4 eggs (-1 yolk for greasing),
150 g sugar,
50 g butter.
2 tablespoons vegetable oil,
0.5 teaspoon salt (4 g),
2 packets vanilla sugar,
750-780 g flour.
Filling:
540 g jam.
Streusel:
15 g butter,
15 g sugar,
2 g vanilla sugar,
30-35 g flour.
For greasing:
1 egg yolk,
2-3 teaspoons water.
Baking temperature: 180 degrees,
Baking time: 20 minutes.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: