ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ и ГАСПАЧО | Испанская кухня

Дорогие друзья! Сегодня в к нам вернулись долгожданные, солнечные, теплые дни и я решила приготовить на обед легкий холодный суп испанской кухни - Гаспачо , из перетёртых в пюре свежих овощей. Готовится он и подаётся, как правило, в жаркое время года, а также я покажу вам как приготовить невероятно вкусный чесночный хлеб, который подойдет для любого блюда! Ингредиенты : - для чесночного хлеба Багет - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 50 гр Оливковое масло - 3 ч.л Петрушка - пучок Соль, черный молотый перец - по вкусу - для супа Гаспачо Спелые помидоры- 1,5 - 2 кг Огурцы - 3- 4 шт Фиолетовый лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сладкий красный перец - 1 шт Багет - 3 - 4 ломтика Оливковое масло - 30 мл Сок лимона - 3 ч.л Петрушка - для украшения Соль, черный молотый перец - по вкусу Приятного аппетита!
Back to Top