Дорогие друзья!
Сегодня в к нам вернулись долгожданные, солнечные, теплые дни и я решила приготовить на обед легкий холодный суп испанской кухни - Гаспачо , из перетёртых в пюре свежих овощей.
Готовится он и подаётся, как правило, в жаркое время года, а также я покажу вам как приготовить невероятно вкусный чесночный хлеб, который подойдет для любого блюда!
Ингредиенты :
- для чесночного хлеба
Багет - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 50 гр
Оливковое масло - 3 ч.л
Петрушка - пучок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
- для супа Гаспачо
Спелые помидоры- 1,5 - 2 кг
Огурцы - 3- 4 шт
Фиолетовый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий красный перец - 1 шт
Багет - 3 - 4 ломтика
Оливковое масло - 30 мл
Сок лимона - 3 ч.л
Петрушка - для украшения
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приятного аппетита!
1 view
40
5
5 months ago 00:00:42 1
Чесночный хлеб
5 months ago 00:17:37 1
Домашняя колбаса на Пасху! Сразу 2 начинки! Получилось вкусно и увлекательно😜