Домашний салат “Цезарь“

⠀ 🔵НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 🔷1 ст.л майонеза 🔷1 ст.л сметаны 🔷2 зубчика чеснока 🔷Соль, перец по вкусу 🔷300г салата, в идеале рамен, но у нас его с огнём не сыщешь и я использовала пекинскую капусту 🔷250г помидор Черри 🔷1 куриное филе 🔷4 ломтика белого хлеба на гренки 🔷100г сыра «Пармезан» ⠀ ⬛️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣Готовим соус. Надеваем пакет на стакан, добавляем сметану, майонез, тертый чеснок и соль. Перемешиваем. Соус готов ✅ 2️⃣В тарелку выкладываем нарезанный салат, половинки помидорок черри, вареные яйца, порезанные на половинки и каждый слой смазываем соусом. Берем куриную грудку, моем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем на раст.масле 10 минут, добавляем приправу для курицы и перекладываем курочку в салат. 3️⃣Берем 4 ломтика белого хлеба. Нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде до хруста. Выкладываем их в салат. Сверху посыпаем тертым пармезаном. ⠀ Салат готов! 🍽Приятного аппетита.
Back to Top