Козунак или Пасхальный Пирог (Кулич) Великденски козунак. Мамины рецепты

Козунак — это традиционный болгарский, румынский и молдавский рецепт, который готовят на Пасху. Это аналог нашего кулича. Сладкий и сдобный, настоящее украшение праздничного стола! Если понравится по вкусу, уверена, будете готовить и не только в праздник!) ПОСТНЫЕ БЛЮДА - 3 рецепта, достойные праздничного стола! - Напиток для УСИЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА и ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ОРГАНИЗМА! - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) Канал Мамины рецепты ***************************************** РЕЦЕПТ: Мука - 500 гр Соль - 0,5 чайн.ложки Ванилин - по вкусу Дрожжи - 23 гр Молоко - 150 мл Яичный желток - 2 шт Цукаты - 30 гр Мёд - 1 стол.ложка Сахар - 3,5 стол.ложки Масло сливочное - 100 гр ***************************************** RECIPE: Flour - 500 gr Salt - 0.5 teaspoons Vanillin - to taste Yeast - 23 gr Milk - 150 ml Egg yolk - 2 pcs. Candied fruits - 30 gr Honey - 1 tablespoon Sugar - 3.5 tablespoons Butter - 100 gr ***************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ПОСТНЫЕ БЛЮДА - ВЫПЕЧКА - ПЕРВОЕ - ВТОРОЕ - ДЕСЕРТЫ - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - САЛАТЫ - ЗАВТРАКИ - СОУСЫ - МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - КОНСЕРВАЦИЯ - НАПИТКИ - #кулич #КУЛИЧ #КОЗУНАК #пасхальнаявыпечка #пасхальныйпирог #болгарскийкозунак #какиспечькозунак #маминырецепты #пасхальныйхлеб #рецепткозунака #рецепткулича #Великденскикозунак #рецептпаски # #пасха #рецептынаПасху #рецептпасхи
Back to Top