СЫТНАЯ ЖАРЕХА из СЕРДЦА и ПЕЧЕНИ с КАРТОФЕЛЕМ в СКОВОРОДЕ на КОСТРЕ
Готовим сытную жареху из сердца, и печени в сковороде на костре. Как правило, не сложные блюда, которые готовятся быстро и с любимыми продуктами, всегда получаются вкусными. Все ингредиенты жарехи Вам хорошо знакомы, просто покажу как вкусно, и сытно их соединить. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал !!!
ИНГЕДИЕНТЫ :
свиное сердце - 3 шт.
свиная печень - 1, 200 грам.
картофель - 1 кг.
лук - 400 грам.
смалец - 3 стол/лож.
соль, перец, петрушка.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане -
Свиные ребра в тандыре -
Шашлык из толстолобика на мангале -
Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен -
Группа ВК -
Группа в Одноклассниках - ht
1 просмотр
88
43
3 месяца назад 00:13:12 1
ЖАРЕХА из МЕКСИКИ - КАРТОФЕЛЬ с ПЕРЕЧНЫМ ФАРШЕМ в СКОВОРОДЕ на КОСТРЕ, ЕДАЛИ МЫ и НЕ ТАКОЕ
9 месяцев назад 00:10:23 1
СЫТНАЯ ЖАРЕХА из СЕРДЦА и ПЕЧЕНИ с КАРТОФЕЛЕМ в СКОВОРОДЕ на КОСТРЕ
3 года назад 00:02:53 1
Так КАРТОШКУ Вы не готовили! Жареная картошка СУПЕР ВКУСНО!