Крем-суп из чечевицы с шампиньонами.Lentil cream soup with champignons.
Ингредиенты:
Чечевица-200г
Морковь-1шт
Лук-1шт
Чеснок-3 зубчика
Шампиньоны-400г
Картофель-1шт
Сливочное масло-50г
Вода-400мл
Зелень-по вкусу
Соль-по вкусу
Специи-по вкусу
Приготовление:
Чечевицу промойте и отварите до готовности. Обжарьте на сливочном масле чеснок, лук и морковь. Отдельно обжарьте шампиньоны. Отварите до готовности картофель . Затем к картофелю отправьте лук с морковью, шампиньоны ,чечевицу, зелень, соль и специи. Пробейте блендером до получения однородной массы.
Приятного аппетита 🙂
Подписывайся на канал и делись результатом приготовления 👍
Так же вам может понравится:
На развитие канала
5469 6100 1049 6288
Bon appetit 🙂
Subscribe to the channel and share the result of cooking 👍
For the development of the channel
5469 6100 1049 6288
1 view
168
34
2 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
2 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
2 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ