БАГЕТ НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ СО ЛЬНОМ РЕЦЕПТ! //BAGUETTE ON WHEAT SOURDOUGH WITH FLAX!

Сегодня с вами хочу поделиться своим любимым рецептом вкуснейшего багета на закваске. Я обожаю этот рецепт хлеба за потрясающую хрустящую корочку и нежнейший мякиш! Семена льна делают хлеб не только полезным, но и придают ему свой легкий приятный аромат. Чудеснейший багет, который я обязательно испеку на новогодний стол. Рецепт придуман и продуман мной и выпекался не один раз. И каждый раз я очарована этим прекрасным вкусом и мягким пористым мякишем. Такие багеты можно испечь заранее и после полного остывания заморозить в морозилке. А потом просто разогреть в духовке и вы получите свежий и вкусный хлеб без хлопот! Обязательно его приготовьте, он точно станет вашим любимчиком! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты
Back to Top