БАГЕТ НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ СО ЛЬНОМ РЕЦЕПТ! //BAGUETTE ON WHEAT SOURDOUGH WITH FLAX!
Сегодня с вами хочу поделиться своим любимым рецептом вкуснейшего багета на закваске. Я обожаю этот рецепт хлеба за потрясающую хрустящую корочку и нежнейший мякиш! Семена льна делают хлеб не только полезным, но и придают ему свой легкий приятный аромат. Чудеснейший багет, который я обязательно испеку на новогодний стол. Рецепт придуман и продуман мной и выпекался не один раз. И каждый раз я очарована этим прекрасным вкусом и мягким пористым мякишем. Такие багеты можно испечь заранее и после полного остывания заморозить в морозилке. А потом просто разогреть в духовке и вы получите свежий и вкусный хлеб без хлопот! Обязательно его приготовьте, он точно станет вашим любимчиком!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
4 views
298
209
3 months ago 00:31:12 1
ВЯЖЕМ ПИНТЕРЕСТ ТОП ИЗ ЦВЕТОВ С НУЛЯ | мастер класс крючком