Картофель по-“корейски“ с мясом. Камди-ча. Кухня советских корейцев.

Салат из полусырого картофеля с говядиной и специями.Подают салат сразу же после приготовления.Вкус салата усиливается если его отправить в холод и под гнет б дать ему настояться!Салат отлично выступает в качестве самостоятельного блюда. Маринад для мяса: 500 грамм говядины, половина крупной луковицы, черный перец, пол чайной ложки кориандра, кунжутное масло. 1300 грамм сырого картофеля твердых сортов, 2 крупные моркови, 3 зубчика чеснока, лук шалот, зелень кинзы, уксус -1 столовая ложка без верха 2 чайные ложки коричневого сахара, пол чайной ложки кориандра, 3 столовые ложки семян кунжута, перец чили по вкусу, 6 столовых ложек соевого соуса, черный перец по вкусу, 175 мл.растительного масла. Приятного аппетита!
Back to Top