Готовим гуляш на гриле Big Green Egg!

Готовим густой и аппетитный гуляш с нежнейшей говядиной. На Big Green Egg он получится особенно ароматным и вкусным! Если коротко, то этот рецепт подойдет вам, если хочется сделать привычное блюдо более изысканным. А все дело в правильных ингредиентах и аксессуарах. 😉 Вам понадобится: ◾ Говядина для тушения – 1 кг. ◾ Лук – 2 шт. ◾ Красный болгарский перец – 2 шт. ◾ Говяжий бульон – 1 литр ◾ Грибы (шампиньоны) – 500 г. ◾ Чеснок – 2 зубчика ◾ Паприка молотая – 1 ст.л. ◾ Лавровый лист – 2 ◾ Петрушка- 2 веточки ◾ Черный перец горошком – по вкусу ◾ Морская соль – 1 ст. л. ◾ Сливочное масло – 1 ст. л. ◾ Мука – 2 ст.л. ◾ Оливковое масло – несколько капель Необходимые аксессуары: ◾ Чугунная решетка ◾ КонвЕГГтор ◾ Решетка из нержавеющей стали ◾ Голландская духовка Приготовление: Разожгите гриль и нагрейте его до 220°С
Back to Top