Готовим Самаркандский #плов. Узбекский плов пошагово

Сегодня вы узнаете как готовить настоящий Самаркандский плов. Подробности: Содержание: 0:00 Будем готовить настоящий самаркандский плов 0:14 #Повар Фуркат 1:01 #Масло #зигир 1:38 Прожариваем #лук 2:45 Закидываем #мясо в раскалённое масло 3:17 Обжариваем мясо до золотистой корочки 3:38 Добавляем лук 4:26 Добавляем #курдюк 4:52 Добавляем #морковь 5:10 Добавляем #изюм и #нут 5:28 Добавляем воды 5:36 Добавляем ещё морковь (вторым слоем) 5:51 Настоящий Самаркандский плов только слоями 6:29 Промываем #рис 6:55 Мы используем Хорезмский рис - #Аланга 7:12 Засыпаем и солим рис 8:06 Как не смешивать слои? 9:55 Спасение гусят 10:20 Смотрим обстановку в #кафе 11:40 Мешаем плов 13:13 Интервью с владельцем ресторана 15:01 Перемешиваем плов второй раз 15:34 Угостили урюком с дерева 15:50 Мешаем рис третий раз 16:35 Добавляем ещё немного воды 16:48 Томим рис - накрываем его 17:30 И ещё раз переворачиваем рис 18:26 Разговариваем с отцом владельца 21:00 Плов готов 21:36 Открываем морковь 21:45 Поднимаем мясо, нут и изюм 22:05 Накладываем плов 23:48 Прохладный #чалоп 24:37 Сколько стоит плов, что идёт с ним? 25:42 Пробуем плов 26:08 Как есть Самаркандский плов?
Back to Top