Нежнейшие Маффины кексы, просто тают ВО РТУ! Чудесные влажные Кексы как булочки!

Нежнейшие Маффины просто тают ВО РТУ! Чудесные влажные Кексы на йогурте как булочки. Маффины, готовятся очень просто, а получаются такие воздушные и чуть влажные, что хочется просто летать ))). На следующий день такие кексы остаются такими же вкусными, и не черствеют ничуть, приготовьте и проверьте! Все смешали миксером и отправили в духовку. Я очень рекомендую вам приготовить такую вкусную домашнюю выпечку. Рецепт на 9-10штук: яйца-2шт сахар-70 грамм йогурт натур. без сахара-60мл молоко 30 мл растопленное слив. масло 30мл подсолнечное масло 30 мл мука пшеничная 130 грамм разрыхлитель 8 грамм Разогреть духовку до 200 С, после того как маффины разлили по формам, нужно убавить температуру до 170 С и ставить их в духовку, выпекать маффины примерно 25 минут, до румяности. Не забудьте поставить лайк этому видео (пальчик вверх)! маффины#рецептмаффинов#кексы#домашняя выпечка#булочки#кекс
Back to Top