АРАНЧИНИ #98 ORIGINAL (или при чем здесь телефонные провода) - рецепт Ильи Лазерсона
Остался вчерашний холодный рис? Приготовьте аранчини - традиционные сицилийские рисовые шарики с мясом и сыром. А Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут вам, как их приготовить.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Рис Арборио - 1 стакан
Пармезан - 40 г
Фарш мясной -150 г
Лук -1/2 шт
Морковь - /2 шт
Сельдерей - 20 г
Помидоры в собст. соку - 100 г
Моцарелла - 50 г
Красное вино -1/2 ст
Крахмал картофельный
Яичный желток - 1 шт
Зеленый базилик
Масло растительное
Масло сливочное - 50 г