АРАНЧИНИ #98 ORIGINAL (или при чем здесь телефонные провода) - рецепт Ильи Лазерсона

Остался вчерашний холодный рис? Приготовьте аранчини - традиционные сицилийские рисовые шарики с мясом и сыром. А Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут вам, как их приготовить. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Рис Арборио - 1 стакан Пармезан - 40 г Фарш мясной -150 г Лук -1/2 шт Морковь - /2 шт Сельдерей - 20 г Помидоры в собст. соку - 100 г Моцарелла - 50 г Красное вино -1/2 ст Крахмал картофельный Яичный желток - 1 шт Зеленый базилик Масло растительное Масло сливочное - 50 г
Back to Top