РЫБА МЕНЬЕР (ПО-МЕЛЬНИЧЬИ) #154 ORIGINAL (я поэтому сто раз и переспросил) - рецепт Ильи Лазерсона
Блюдо, где раскрывается петрушка - рыба в сливочном масле по-мельничьи.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поддержать проект:
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry:
Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
Ингредиенты:
Семга - 2 кус.
Петрушка
Сливочное масло
Растительное масло
Лимон
Соль
Сахар
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube |
52 views
642
180
7 months ago 00:17:34 1
РЫБА МЕНЬЕР (ПО-МЕЛЬНИЧЬИ) #154 ORIGINAL (я поэтому сто раз и переспросил) - рецепт Ильи Лазерсона
7 months ago 00:08:47 1
Как пожарить рыбу по классическому французскому рецепту I POISSON MEUNIERE
1 year ago 00:09:38 1
Рыба ПО-МЕЛЬНИЧЬИ-понравится даже тем, кто не любит рыбу! Соус из 3-х продуктов. Рецепт от Лазерсона
3 years ago 00:09:44 37
Высокая кухня. Зубатка с овощным соте и припущенным щавелем.
4 years ago 00:10:15 5
“Камбала мёньер“ Французское блюдо Не реально вкусно!/Camabala Moynier French dish
8 years ago 00:22:02 3
12(выпуск) - Энциклопедия кладоискателя, поиск окаменелостей