Десерт “ПАВЛОВА” - ПРАВИЛЬНЫЙ Рецепт со всеми ТОНКОСТЯМИ от Бренд шеф-кондитера ВкусВилл 💚
Подробный рецепт десерта “Павлова“ от бренд шеф-кондитера ВкусВилла Владимира Медведева
Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу …
Корзина с ингредиентами:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Меренга:
Белок- 200г
Сахарная пудра - 385г
Соль- 1г
Лимонная кислота- 0,5г
Ванильный Сахар- 4г
Уксус яблочный/ винный - 4г
Крахмал- 12г
Заварной крем «Патисьер»
Молоко - 500г
Сливки- 500г
Яйцо- 220г
Сахар- 215г
Крахмал- 35г
Мука 35г
Ваниль- 2 стручка
Масло сливочное- 100г
Желатин - 3ш ( вместе с водой - 18г)
Готовый крем:
Заварной «Патисьер» - 220г
Крем-чиз- 180г
Рикотта - 70г
Сливки - 150г
Сахарная пудра - 15г
Декор и начинка:
Манго Египет
Маракуйя
Малина
Голубика
Фисташки несоленые
Мята
Сорбет манго - маракуйя
-Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу …
МЫ В СОЦСЕТЯХ: