Творожные рoгалики

Творожные рогалики Ингредиенты: 360 гр творога 5% (2 брикета) 1 яйцо 100 гр сахара (5 ст.л) 100 мл растительного масла (6 ст.л.) 100 мл молока (5-6 ст.л) 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 450-500 гр муки (зависит от творога, сухой, влажный. Муки может потребоваться больше или меньше, но Вы поймёте по тесту, оно не должно быть сухим, не забивайте его) Приготовление: Смешать все вышеперечисленные продукты, просеять муку с разрыхлителем и убрать тесто в холодильник на 30-60 мин. Разделить на приблизительно одинаковые шарики и свернуть рогалики как показано на видео. Присыпать сахарным песком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета, 15-20 минут.
Back to Top