Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 пластинка
Мука
Желток
Соус песто
Авокадо
Джем
Приготовление:
1. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозь и слегка раскатай на столе, присыпанным мукой.
2. Разрежь тесто вдоль пополам, а затем каждую половину разрежь по диагонали на длинные треугольники.
3. Каждый треугольник, начиная от основания, сверни в круассан и защипни кончик.
4. Переложи круассаны на противень, застеленной бумагой для выпечки, накрой полотенцем и поставь в тёплое место подниматься на пол часа.
5. Когда круассаны увеличатся в размере, смажь их вбитым желтком с молоком и выпекай в духовке 20 минут при 190 градусов.
Приятного аппетита!
2,837 views
153
44
1 month ago 00:01:07 111
Пышные круассаны на завтрак
2 months ago 00:00:49 52
Не хлебом единым: семинар «ЭФКО» о мучных кондитерских изделиях
2 months ago 00:00:55 1
Безумно мягкое тесто/ шикарные булочки/ формы булочек/ все виды булочек/ Сания Сагимбаева
2 months ago 00:10:03 1
МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 8 блюд за 2 часа.ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО и КРАСИВЫЕ блюда.
3 months ago 00:00:59 1.5K
Пышные круассаны на уроке приготовления выпечки
3 months ago 00:06:05 1
Зелёный торт без красителя от Камо. Отличный десерт на чаепитие
3 months ago 00:00:09 43
Выпечка на каждый день
4 months ago 00:00:56 292
Домашний шеф: Полезные советы. Пышные круассаны на завтрак.