CIAMBELLA DEI RE MAGI BRIOCHE SOFFICISSIMA facile e veloce | Roscòn de Reyes 🤩

Oggi mi sono coccolata realizzando la Ciambella Brioche della Befana! La torta ciambella Sofficissima con l’aggiunta di mandorle, granella di zucchero e ciliegie candite che la rende anche golosissima! È FACILISSIMA da fare! Provatela piacerà tanto ai grandi e anche i più piccini! Grazie per la visione e se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al canale è gratis! 👍 @TuttiatavolaconUccia INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm 500 gr di farina 0 100 gr di zucchero buccia grattugiata di 1 arancia 3 uova medie 10 gr di lievito di birra fresco 80 ml di latte 80 gr di burro morbido 2 gr di sale 1 tuorlo 1 cucchiaio di latte 30 gr di mandorle a lamelle 30 gr di granella di zucchero ciliegie candite INGREDIENTS for a 24 cm mould 500 grams of flour 0 100 grams of sugar grated peel of 1 orange 3 medium eggs 10 grams of fresh yeast 80 ml of milk 80 grams of soft butter 2 grams of salt 1 egg yolk 1 tablespoon milk 30 grams of almonds in lamellas 30 grams of sugar grains candied cherries INGRÉDIENTS pour un moule de 24 cm 500 grammes de farine 0 100 grammes de sucre peau râpée de 1 orange 3 œufs moyens 10 g de levure de bière fraîche 80 ml de lait 80 gr de beurre mou 2 grammes de sel 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de lait 30 gr d’amandes à lamelles 30 grammes de grains de sucre cerises confites ZUTATEN für eine 24cm Form 500 g Mehl 0 100 g Zucker geriebene Schale von 1 Orange 3 mittlere Eier 10 g frische Bierhefe 80 ml Milch 80 g weiche Butter 2 g Salz 1 Eigelb 1 Esslöffel Milch 30 g Mandeln in Streifen 30 g Streuseln von Zucker kandierte Kirschen INGREDIENTES para un molde de 24 cm 500 gr de harina 0 100 gr de azúcar piel rallada de 1 naranja 3 huevos medianos 10 gr de levadura de cerveza fresca 80 ml de leche 80 gr de mantequilla blanda 2 gr de sal 1 yema 1 cucharada de leche 30 gr de almendras laminadas 30 gr de grano de azúcar cerezas confitadas INGREDIENTES para uma forma de 24 cm 500 gramas de farinha 0 100 gramas de açúcar casca ralada de 1 laranja 3 ovos médios 10 gramas de fermento fresco 80 ml de leite 80 gramas de manteiga macia 2 gramas de sal 1 gema de ovo 1 colher de sopa de leite 30 gramas de amêndoas em lamelas 30 gramas de grãos de açúcar cerejas cristalizadas ИНГРЕДИЕНТЫ для 24 см плесени 500 г муки 0 100 граммов сахара тертая кожура из 1 апельсина З средних яйца 10 граммов свежих дрожжей 80 мл молока 80 граммов мягкого масла 2 грамма соли 1 яичный желток 1 столовая ложка молока 30 граммов миндаля в ламеллах 30 граммов сахарного зерна засахаренная вишня INGREDIENTE pentru o matriță de 24 cm 500 grame de făină 0 100 grame de zahăr coaja rasa de 1 Orange 3 ouă medii 10 grame de drojdie proaspătă 80 ml lapte 80 grame de unt moale 2 de grame sare 1 gălbenuș de ou 1 lingură lapte 30 grame de migdale în lamelle 30 grame de zahăr cântată cireșe PŘÍSADY pro formu 24 cm 500 gramů mouky 0 100 gramů cukru strouhaná slupka 1 Orange 3 střední vejce 10 gramů čerstvých kvasinek 80 ml mléka 80 gramů měkkého másla 2 gramů sůl 1 žloutek 1 lžíce mléka 30 gramů mandlí v lamelách 30 gramů cukerných zrn kandovaný třešně ІНГРЕДІЄНТИ для форми 24 см 500 г борошна 0 100 г цукру терта шкірка з 1 Orange 3 середніх яйця 10 г свіжих дріжджів 80 мл молока 80 г м’якого масла 2 грамів сіль 1 яєчний жовток 1 столова ложка молока 30 грам мигдалю в ламелі 30 грамів цукрових зерен канумер вишні CERCA LE RICETTE nelle PLAYLIST È PIÙ SEMPLICE... ⬇️ #ciambella #epifania #brioche #ricetta #uccia3000 #mele #uvetta #tortaavasetti #torta #roscondereyes Reyes
Back to Top