🧪 Почему все любят ШАШЛЫК? | Связь ХИМИИ и ВКУСА еды | Химбио блог №16 [Репич]
наука химия биология опыт егэ огэ [🔑]
🧬 Telegram-канал
[ ]
🧪 Групповые курсы по химии
[ ajEA457j-WE1MmVi ]
🧪 Индивидуальные занятия
[ ]
(если объявление отсутствует, значит набор на учебный год уже завершён)
🧫 Лаборатория Репича
[ ] (в разработке)
🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞
Привет, я Репич – дипломированный биотехнолог и репетитор по химии ✌️
🧬 Биотехнологическое образование помогает мне создавать уникальный контент с увлекательными научными фактами и экспериментами по химии и биологии. В моём Telegram-канале публикуется ещё больше интересных и актуальных материалов – обязательно присоединяйтесь.
🧪 Репетитором по химии я работаю более пяти ле
1 просмотр
500
115
1 месяц назад 00:38:14 1
“Все были в шоке! Как я сделал Кальвадос в домашних условиях: Просто, Быстро, Невероятно ВКУСНО! 🍏🍐“