Шоколадно-кокосовый постный торт + как сделать кокосовое молоко.

Торт просто тает во рту.Отличная альтернатива традиционным тортам и не только во время поста. При этом не содержит яиц и животных жиров. Ингредиенты: Кокосовое молоко: 80-100 г кокосовой стружки, 650 мл кипятка. Тесто: 300 мл кокосового молока, 120 г сахара, 80 г рафинир. растительного масла, 2 ст.л лимонного сока, 30 г какао порошка, 250 г муки, 15 г разрыхлителя, ванилин по вкусу. Крем: 300 мл кокосового молока, 2 ст.л сахара, 35 г кукурузного крахмала, 1 банан, 1 ст.л сока лимона, ванилин по вкусу, 1 ст.л какао порошка(при желании).
Back to Top