Рисовые шарики с ветчиной и сыром
Аранчини - это классическое итальянское блюдо, рисовые шарики с разными начинками. Традиционной начинкой считается мясо и сыр. Под хрустящей оболочкой скрывается нежный рис и насыщенное, ароматное мясо.
Ингредиенты (на 12-14 шариков):
Рис «Гигант» - 200гр
Чеснок - 2 зубчик
Лук - 1/3
Масло оливковое - 20 мл
Масло Сливочное - 30гр
Сыр твёрдый - 50 гр
Соль - по вкусу
Ветчина - 100гр
Яйцо - 2 шт.
Моцарелла - 100 гр
Сухари панировочные - 5 ст ложек
Мука - 3 ст. ложки
Масло растительное - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ