Рецепт от Ивлева – ПАСТА С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

Всем привет! Если вы смотрите Ivlev Chef Channel, значит у нас с вами много общего😉 Сегодня я решил придать итальянской пасте русский характер. Встречайте – паста с раковыми шейками и черной икрой в сливочном соусе! По-настоящему царское блюдо! Ну, и как всегда, в видео много лайфхаков. Берите на заметку! Ингредиенты: спагетти – 100 г лук репчатый – 20 г сливки 33% – 100 г черная икра – 20 г раковые шейки – 40 г растительное масло – 20 мл оливковое масло – 15 мл базилик – 1 г лук-сибулет – 2 г соль, перец – по вкусу Богатый вкус, приятная текстура, невероятный аромат – это все про «Кловер Клаб», который входит в число официальных «незабываемых» и коктейлей Международной ассоциации барменов. Готовим под руководством знатока миксов Александра Антипина. Ингредиенты: джин – 50 мл свежая малина – 30 г фреш лайма – 20 мл сахарный сироп (1:1) – 20 мл яичный белок – 20 мл До встречи!
Back to Top