Всем привет! На связи шеф! Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом гаспачо, которому меня научили итальянцы. В одной тарелке встречаются томатный «Инь» и огуречный «Ян» – тот случай, когда хочется попробовать два вида гаспачо одновременно
Ингредиенты:
томатный гаспачо п/ф – 100 г
огуречный гаспачо п/ф – 100 г
оливковое масло – 3 мл
Для томатного гаспачо п/ф (на 500 мл):
помидоры протертые – 300 г
томатный сок – 150 мл
лед – 5 шт.
соль, сахар, табаско – по вкусу
оливковое масло – 10 мл
базилик зеленый – 10 г
Для огуречного гаспачо п/ф (на 500 мл):
огурцы свежие – 250 г
сметана 20% – 100 г
чеснок – 1 зуб.
кинза – 20 г
соль, перец – по вкусу
Александр Антипин нашёл максимально свежее решение от жары – огуречный кулер. Подсказка – в самом названии: cooler с английского – «холодильник», «охладитель». Коктейль для знойных дней барный гуру готовит на базе сухого джина с добавлением свежего огурца.
Ингредиенты:
джин – 45 мл
огурец – 30 г
фреш лайма – 15 мл
сахарный сироп (1/1) – 20 мл
мята – 3 г
содовая –
35 views
556
137
5 years ago 00:08:29 263
Рецепты от Ивлева - КОТЛЕТЫ
3 years ago 00:08:27 572
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - Рецепт от Ивлева
3 years ago 00:12:49 21
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ - Рецепт от Ивлева
11 months ago 00:07:31 56
РЕЦЕПТ ВИТЕЛЛО ТОННАТО ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 years ago 00:08:39 43
ЖАРЕНАЯ ПОЛЕНТА — Рецепт от Ивлева
3 years ago 00:09:59 112
МЯСНОЙ ПИРОГ — Рецепт от Ивлева
4 years ago 00:11:41 70
ВАФЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ — Рецепт от Ивлева
1 year ago 00:14:05 32
Лучшая шаурма от Ивлева | Проверил самый популярный рецепт Ивлева | Повторюша