Рецепт Ивлева - ТОМАТНО-ОГУРЕЧНЫЙ ГАСПАЧО + БОДРЯЩИЙ КУЛЕР

Всем привет! На связи шеф! Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом гаспачо, которому меня научили итальянцы. В одной тарелке встречаются томатный «Инь» и огуречный «Ян» – тот случай, когда хочется попробовать два вида гаспачо одновременно Ингредиенты: томатный гаспачо п/ф – 100 г огуречный гаспачо п/ф – 100 г оливковое масло – 3 мл Для томатного гаспачо п/ф (на 500 мл): помидоры протертые – 300 г томатный сок – 150 мл лед – 5 шт. соль, сахар, табаско – по вкусу оливковое масло – 10 мл базилик зеленый – 10 г Для огуречного гаспачо п/ф (на 500 мл): огурцы свежие – 250 г сметана 20% – 100 г чеснок – 1 зуб. кинза – 20 г соль, перец – по вкусу Александр Антипин нашёл максимально свежее решение от жары – огуречный кулер. Подсказка – в самом названии: cooler с английского – «холодильник», «охладитель». Коктейль для знойных дней барный гуру готовит на базе сухого джина с добавлением свежего огурца. Ингредиенты: джин – 45 мл огурец – 30 г фреш лайма – 15 мл сахарный сироп (1/1) – 20 мл мята – 3 г содовая –
Back to Top