Овсяный кисель, польза и способ приготовления.

Овсяный кисель вкусный и полезный продукт. И готовят его на Руси с давних времен! Готовила такой кисель и моя бабушка, только делала его из овса(зерна). Я делаю такой кисель из геркулеса, польза такая же и вкус не хуже. Геркулеса 2 стакана объёмом(300гр) - 1 литр воды кусочек ржаного хлебушка ( в моем случае хлебная закваска) Настаивается от 15 часов до суток. Затем процедить через сито и промыть дополнительно жмых водой, примерно 200-300 мл, подсолить и варим на умеренном огне до первых булек, постоянно помешивая!!! ******************************************************************************************************* Этот кулинарный канал основан только на простых, доступных и проверенных рецептах! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ !!!!! Ещё много интересного можно просмотреть перейдя по ссылке плейлиста: Салаты Хлеб Полезная еда Выпечка на Левито Мадре Десерт Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из теста Блюда из курицы Вторые блюда Сладкая выпечка Тесто Соус Заготовки Овощи Пироги Молочные продукты #кисель #овсяныйкисель #здоровоепитание
Back to Top