Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна | Дежурный по кухне
Готовим равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Дежурный по кухне“ на
О рецепте:
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру «2» — 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя.
О проекте:
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: