Перец по-грузински на зиму! Изумительно вкусно!
Попробуйте такой перец по-грузински на зиму, получается очень ароматная чесночная закуска, отлично подходит к любому гарниру. Не пожалеете!
Ингредиенты на 2 банки по 0,5 л и немного попробовать:
Сладкий перец - 1 кг (очищенного)
Чеснок - 1 головка (50 грамм)
Петрушка - 1 пучок (35 грамм)
Подсол масло - 5 стол ложек
Уксус 9% - 4 стол ложки
Хмели сунели - 2 чайн ложки
Сахар - 2 стол ложки (35-40 грамм)
Соль - 1,5 чайн ложки (15 грамм)
Мой интернет магазинчик «Семена»
►
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтоб не пропустить новых видео:
►
ФЕЙСБУК:
►
►
ИНСТАГРАМ:
►