НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ МИНТАЯ ДЕЛАЮТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ДЛЯ ЭТОГО НАДО ФИЛЕ МИНТАЯ, ЯЙЦА И ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ. КОТЛЕТКИ НА ЖАРЯТСЯ, А ЗАПЕКАЮТ В ДУХОВКЕ.
250-300Г ФИЛЕ МИНТАЯ
1 ШТ. (110Г)ЛУК РЕПЧАТЫЙ
3-4 СТ.Л. ( 52Г)ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
2-3 ШТ. ( 120Г) ЯЙЦА
2-3 СТ.Л.(70Г) ЙОГУРТ
1.РАЗДЕЛАТЬ МИНТАЙ НА ФИЛЕ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ ЛУК И МИНТАЙ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
2. СМЕШАТЬ РЫБУ, ЛУК, ЯЙЦА, ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ И ЙОГУРТ. ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ.ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
3. ВЫДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 1,5-2 ЧАСА.
4. СФОРМИРОВАТЬ КОТЛЕТКИ И ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ.
5. ЗАПЕКАТЬ ПРИ 200* 25-30 МИН. ЧЕРЕ3 10 МИН ОТ НАЧАЛА ЗАПЕКАНИЯ ДОБАВИТЬ 100 МЛ ВОДЫ. ГОТОВИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БУДУ БЛАГОДАРНА ПОДПИСКАМ НА МОИ КАНАЛЫ
1 view
3196
1221
4 months ago 00:09:35 1
Свиная грудинка вкуснее любой ветчины и котлет! Знаменитая закуска.