Трюфели /Truffles .Почему они такие дорогие ?
Сегодня мы расскажем вам об одних из самых удивительных и дорогих грибах – трюфелях. Трюфель в первую очередь пряность, скорее приятное и роскошное дополнение к блюду, нежели полновесный ингредиент.
Что же делает трюфели такими дорогими? Прежде всего из-за того, что их трудно выращивать в условиях искусственной среды, к тому же на размножение почти нельзя повлиять. Также большая стоимость связана со спецификой мест и условий произрастания, способом сбора и хранения.
Название гриба трюфель восходит к латинскому terrae tuber — «земляная шишка, клубень». Трюфель покрыт перидием – наружным покровным слоем с огромным количеством бородавок либо трещин, - который у определенных разновидностей он практически белый. На срезе внутренняя мякоть напоминает мрамор, состоящая из внешних и внутренних вен разных оттенков.
This channel is about the diversity of the surrounding world. Watch it, if you want to see funny animals, interesting equipment, beautiful American
1 view
16
4
5 months ago 00:04:20 1
Конфеты к ЧАЮ всего из 2 ингредиентов! Шоколадные трюфели / Condensed milk chocolate truffles
5 months ago 00:14:21 1
Торт “ТРЮФЕЛЬ“. из коллекции советских рецептов. /Truffle Cake
6 months ago 00:05:03 1
Чизкейк «ТРЮФЕЛЬ» без выпечки — Супер-мега шоколадный и бесподобно вкусный!
6 months ago 00:13:35 1
ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ, КОТОРЫЙ Я ДЕЛАЮ ЭТИМ ЛЕТОМ
7 months ago 00:09:17 1
Всего 2 ингредиента! Вкуснейшие ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ с яблоком | рецепт без сахара, сливок и масла
7 months ago 00:03:48 1
КОНФЕТЫ из 2 Ингредиентов за 5 минут! Проще НЕ БЫВАЕТ Condensed Milk Chocolate Truffles Easy Recipe