#shorts Кабардинские Лакумы с Калмыцким Чаем Не устаю готовить ежедневно! Кавказская Кухня

В этом видео расскажу как приготовить #shorts Кабардинские Лакумы с Калмыцким Чаем. Не устаю готовить ежедневно! Кавказская Кухня Самая вкусная еда! Для приготовления лакумов 0,7 л теплого молока 1 ч л соли 1 -1,5 ст л сахара пакетик сухих дрожжей 11 г 2 яйца 100 г растопленного сливочного масла около 1 кг муки Замесить тесто Подойдет, раскатать его в пласт и нарезать ромбиком тесто Жарить на среднем огне на растительном масле, в большом количестве, чтобы они свободно плавали. Подавать с домашним сыром и с домашней сметаной (это в идеале) и с калмыцким чаем. Калмыцкий чай. Воду вскипятить, 2,5 л чайник добавить по вкусу соль 0,5 ст л, добавить калмыцкий чай 2 полные столовые ложки, заварка начнет подниматься, выключить чайник , накрыть и дать несколько минут постоять, чтобы заварка опустилась. Долго не держать, иначе будет горчить Молоко вскипятить, (чтобы было горячее) чтобы образовалась пенка, в него процедить чай. Добавить по вкусу
Back to Top