ПИРОЖНЫЕ Яичница Глазунья с Творожным Кремом!

Бисквит: 3 яйца 90 гр. сахара 90 гр. муки 15 гр. крахмала 2/3 ч.л. разрыхлителя 30 мл. молока 15 мл ( 1 ст.л. ) подсолнечного масла, без запаха 1 ч.л. ванильного сахара 100 мл. молока для пропитки бисквита Творожный крем мусс: 280 гр. творога 460 гр. сливок 33-35% 110 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 10 гр. желатина ( у меня ) 6 ст.л. молока Желе: 1 банка консервированных абрикос ( 420 мл, или 230 гр) 400 мл сироп вода 8 гр. желатина 1,5 ст.л. сахара ( или по вкусу) Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Back to Top