Постные пирожки без глютена без дрожжей и яиц в духовке.

Пирожки без глютена и молока, рецепт подходит для вегетарианцев и веганов. Мой собственный рецепт теста, которое подходит как для сладкой начинки так и для солёной. Ингредиенты: Начинка 1 небольшая луковица 500 гр. капуста 1 ч л соль перец, базилик, чеснок Тесто 200 гр мука ( у меня готовая смесь бгбк муки от Schär : картофельный крахмал, кукурузная мука, кукурузный крахмал, рисовая мука, гуаровая камедь ) щепотка соли 4-5 гр сахар 250 гр. яблочное пюре 100 гр растительное масло ( у меня оливковое) 15 гр. разрыхлитель 1 стакан кипятка Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 25 минут, включив конвекцию ( вентилятор) Приятного аппетита! Не забывайте подписываться, писать комментарии и ставить лайки 🥰
Back to Top