Швейцария всем известна своими молочными продуктами.
Сыры производятся на небольших семейных предприятиях, рецепты и секреты передаются из поколения в поколение. Для швейцарцев изготовление сыра неотъемлемая часть жизни.
В стране производится большое количество видов сыра, рецепты и технологии отличаются от региона к региону. Поэтому у швейцарских сыров географическое название, по которому определяется место происхождения.
Emmental (Эмменталь), Gruyère (Грюйер), Appenzeller (Аппенцель), Л’Этива (L’Etivaz), Сбринц (Sbrinz), Тет де Муан (франц. Tête de Moine), Раклет (Raclette), Принц д’Огоз (Prince d’Ogoz) - популярные в Швейцарии сорта сыров.
Большое разнообразие твердых сыров позволяет применять их как для фондю, так и для горячих тостов, и как закуски к вину.
Полутвердые сыры не менее популярны. Такая консистенция сыра нравится большинству. Сыры не жесткие, достаточно твердые, можно нарезать ломтиками и красиво сервировать тарелку. В кулинарии они занимают не п
1 view
0
0
3 months ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️
3 months ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
3 months ago 00:26:01 1
Как устроен завод Фаберлик | Экскурсия на фабрику Фаберлик в Москве
3 months ago 00:54:48 1
Швейцария. Почти идеальная страна. Большой Выпуск.
4 months ago 00:10:43 1
КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕКОРА/ БЕЗ СЫРА, СЛИВОК, ШОКОЛАДА
4 months ago 00:38:23 1
Как Швейцария обогнала Германию, Россию и всю Европу? Железные дороги против машин и мегастройки
4 months ago 00:11:00 1
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
4 months ago 00:23:25 1
ШВЕЙЦАРИЯ | ПОЛНЫЙ ОБЗОР СТРАНЫ
4 months ago 00:37:57 1
Почему хорошему пилоту нечего героического про работу рассказать?