На уроке вы научитесь:
- Правильно смешивать цвета гуаши для получения идеального оттенка золотистого круасана.
- Изобразить текстуру слоеного теста при помощи различных техник рисования.
- Добавить объем и реализм в вашу работу с помощью света и тени.
- Превратить простой объект в визуально привлекательное художественное изображение.
- Весело и познавательно провести время, раскрывая свои художественные таланты.
6 views
6984
2625
2 days ago 00:06:33 1
Все секреты мнемотехники / ФОНЕТИЧЕСКОЕ КОДИРОВАНИЕ - Самый простой способ запоминания
3 days ago 00:29:31 1.5K
Рисуем круассан - Марафон “Приметы осени“
3 weeks ago 00:10:11 10
Как с легкостью “сесть“ на диету? Не ограничивай себя, а просто замени вред пользой
3 weeks ago 00:25:52 185
Купить или Приготовить? Посчитала Время, Деньги, Результаты И Съела 3 Миндальных Юбочки На Завтрак
3 weeks ago 00:03:59 16
Мастер-класс «Точки будущего»: готовим круассаны
1 month ago 00:00:47 770
Кулинарное занятие “Путешествие в Париж“
2 months ago 00:43:36 1
Франция. Прованс. Вердонское ущелье и самые красивые деревни
2 months ago 00:13:55 2
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
2 months ago 00:15:33 1
Заварной Крем - Мария Селянина -
4 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
4 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
4 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:12:42 1
35 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ ОТ ШЕФА
6 months ago 00:09:26 1
Как собрать торт и сделать шоколадные потеки. Нанесение потеков на торт