Плохой пуэр - как определить?

В Китае есть такое понятие как “Болезни чайного блина“. Они довольно легко запоминаются и помогают определять качество во время покупки и после. На первый взгляд многие из “болезней“ неоднозначны и человек не понимающий, может их упустить, что бы этого не происходило мы сняли видео, где по полочкам всё вам расскажем. Если хотите попробовать хороший чай оставлю ссылочку с нашими ресурсами: Друзья, спасибо вам за внимание и поддержку, это очень ценно в нашем деле. Мы понимаем, что работаем очень в узкой нише и каждый ваш лайк и комментарий ценны для распространения культуры китайского чаепития! #пуэр #китайскийчай #шупуэр #пользавредчая #шенпуэр #зеленыйчай #дахунпао #здоровье #какзаваритьпуэр #чай
Back to Top