Крепкие напитки из агавы всё так же в тренде, и всё так же легко запутаться в словах вроде Мескаль, Раисилья, Сотол, Баканора.
Мы решили раз и навсегда объяснить вам, что между ними общего, а в чём принципиальная разница. Для этого за круглым столом в рамках проекта “Agave Spirits University“ встретились:
Dario Sanabria (La Escondida Mezcal)
Rio Chenery (R&J Estancia Distillery Raicilla)
Sergio Gonzales (Sotol ONÓ)
Esteban Garibi (Yoowe Bacanora)
Четверо владельцев брендов, посвятивших жизнь тому, чтобы
1 view
1027
280
10 months ago 00:10:06 2
How Lambic Is Fermented with 3 Fonteinen. Spontaneous Fermentation Explained
1 year ago 00:02:55 1
Welcome to the new Bamboo Bar - refreshed, remixed and reinvented at Mandarin Oriental, Bangkok
1 year ago 00:13:37 1
Texas Whiskey Explained 🥃
1 year ago 00:00:56 1
Society 2030 | Introducing drones to drive efficient tequila farming | Diageo
2 years ago 04:47:08 6
Mortal Online 2 Developer Stream | Into the Vault #72 - POI Updates, Game Play Session
3 years ago 00:18:31 1
Japonesa se enamoró del TEQUILA! Japon ❤️ Mexico / Tequila Gatito / entrevista
3 years ago 00:05:21 1
Jose Cuervo - Documental Día de Muertos
3 years ago 00:02:49 41
Wiggly Bridge Distillery 750 gallon Copper Pot Still Build
4 years ago 01:19:08 33
MARKO GARCIA DESDE AGAVE SPIRIT - CONNECTION DANCE FESTIVAL