Компульсивное переедание. Прекращаю есть только когда заболит живот.
Компульсивное переедание. Прекращаю есть только когда заболит живот. Что делать?
Первое что нужно сделать – осознать и понять причину переедания. Вы едите то, что создано специально, для того чтобы есть не осознавая, что переедаете. Зайдите на сайт доктора Никиты и почитайте статью “Самая полезная еда. Палео рейтинг биологической ценности еды“ В самом низу статьи таблица рейтинга. Обратите внимание на нижние строчки. Чем ниже биологическая ценность еды, тем она вкуснее. Она специально сделана так, чтобы человек переедал. В этой еде мало полезного, но она вкусная и заставляет вас есть не останавливаясь. Вы съели эту вкусноту, но не наелись. Уже болит живот от переедания, а все равно хочется! Промышленная еда так и делается – еда чтобы переедать
Задумайтесь на минуту. Всё что создано природой как первичная пища для питания напрямую: молоко, мёд, орехи, фрукты, семена – можно есть бесконечно. А если это животная пища? Возьмем например печень говяжью. Печень самая полез