Почему непереваренный жир в копрограмме. Усвоение жиров.

Почему свободный, непереваренный жир в копрограмме. Усвоение жиров. Влияние желчи и ферментов поджелудочной железы. Любите поесть жирненькое, а у вас недостаток ферментов поджелудочной железы, или желчи не хватает, чтобы переварить жир. А если хватает, то ваш животик работает слишком быстро – усиленная перистальтика кишечника. Вот жиры и выходят как нейтральные, непереваренные. Излишнее количество жиров, больше чем может переработать организм (нехватка ферментов пищеварения) – на выходе жирный кал. Переедание любого продукта даёт побочный эффект, расстройство пищеварения. Жиров тоже. Жир в кале, не усваиваются жиры, почему свободный жир в кале, жирный кал причины, жирный кал о чем говорит. #ЖирКал #ЖирыУсвоение #ЖирыФерменты #ЖирыЖелчь #КишечникПеристальтика #ЖирыПереедание ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ✅ Консультации с доктором Никитой 🔥 СЫТНЫЙ способ похудения
Back to Top