Почему непереваренный жир в копрограмме. Усвоение жиров.
Почему свободный, непереваренный жир в копрограмме. Усвоение жиров. Влияние желчи и ферментов поджелудочной железы.
Любите поесть жирненькое, а у вас недостаток ферментов поджелудочной железы, или желчи не хватает, чтобы переварить жир. А если хватает, то ваш животик работает слишком быстро – усиленная перистальтика кишечника. Вот жиры и выходят как нейтральные, непереваренные. Излишнее количество жиров, больше чем может переработать организм (нехватка ферментов пищеварения) – на выходе жирный кал.
Переедание любого продукта даёт побочный эффект, расстройство пищеварения. Жиров тоже.
Жир в кале, не усваиваются жиры, почему свободный жир в кале, жирный кал причины, жирный кал о чем говорит.
#ЖирКал #ЖирыУсвоение #ЖирыФерменты #ЖирыЖелчь #КишечникПеристальтика #ЖирыПереедание
⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
✅ Консультации с доктором Никитой
🔥 СЫТНЫЙ способ похудения
1 view
325
94
7 months ago 00:11:01 1
О каких ЗАБОЛЕВАНИЯХ предупреждает ваш КАЛ? Форма, цвет ЗДОРОВОГО стула.
7 months ago 00:04:59 1
Аллергия и желудок. Причины аллергии
8 months ago 00:26:02 1
“ПРОФИЛАКТИКА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЖКТ“ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Здоровье и долголетие.
9 months ago 00:10:09 1
РСЗО М270 MLRS против ТОС-1А «Солнцепек». Сравнение установок от Асланяна / АРСЕНАЛ