Pavlova Wreath || Keto || Торт Венок Павлова

____________________ INGREDIENTS: 4 Egg Whites (at room temperature) 200 g Erythritol ½ Tsp Xanthan Gum 1 Tbsp (15 ml) White Vinegar 1/3 Tsp Salt Rum Essence Bake at 212°F/100°C for 90 min 300 g Cream Cheese 2 Tbsp (40 g) Powdered Erythritol 80 ml Heavy Cream 1 Tbsp (15 ml) Cranberry Essence Vanilla ____________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яичных белка (комнатной температуры) 200 г эритритола ½ ч. л. ксантановой камеди 1 ст. л. (15 мл) уксуса 1/3 ч. л. соли Ромовая эссенция Выпекать при 212°F/100°C в течение 90 мин. 300 г сливочного сыра 2 ст. л. (40 г) порошкообразного эритрита 80 мл сливок 1 ст. л. (15 мл) клюквенной эссенции ваниль ____________________ Macros (100 g) 180 kcal: Protein 4.8 g Net Carbs 1.1 g Fat 17.2 g
Back to Top