СУП ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! Шурпа в казане на костре. Так как готовлю её Я! ENG SUB.

Подписывайся на мой второй канал! Жми тут: ENG SUB. Friends! Support this videos with likes, and subscribe to our instagram account В этом видео я покажу Вам как сделать Шурпу что-бы бульон был прозрачным и светлым! Готовить буду блюдо в казане на костре. Рецепт приготовления Шурпы 1) Мясо баранина 3 кг 2) Картофель 3 кг 3) Помидоры 1 кг 4) Морковь 2 шт 5) Перец паприка 2 шт 6) Вода 5 литров 7) Лист лавровый 3 шт 8) Перец душистый по вкусу. 9) Соль по вкусу 10) Перец острый( горький) 2 шт 11) Чеснок по желанию. 12) Лук репчатый 13) Зелень по желанию 14) ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ😁👌 Блюдо закладывается на холодную воду ( обязательно!) Доводим до кипения на очень медленном огне! После вскипания убираем пенку и варим мясо 30-40 минут на медленном огне. Далее кладем картофель и овощи и варим далее 1 час на самом медленном огне н
Back to Top