Зеленый омлет в тосте Простой рецепт на сковороде за 5 минут Сыр Ветчина и все что вы захотите

Завтрак для ленивых за 5 минут Зелёный омлет в тостах с ветчиной и сыром Яйца - 4 шт Шпинат - 30 г Тосты - 2 шт Сыр - 60 г Ветчина - 60 г Помидор - 100 г Масло для жарки - 20 г Размешать яйца с солью, добавить нарезанный шпинат. Вылить на сковородку и сразу положить на омлет два тоста. Когда омлет поджарится перевернуть на другую сторону. Положить Сыр, затем ветчину и нарезанный помидор. Аккуратно сложить, подворачивая края омлета, дать минутку отдохнуть и разрезать пополам по диагонали. Сразу подать к чаю или кофе на завтрак.
Back to Top