Соус для Цезаря

Ингредиенты: 1 яйцо 70 гр. растительного масла 1 ч.л горчицы 0.5 ч.л соли 1 ст.л. лимонного сока 1 зубчик чеснока 20 гр. пармезана Для салата: Салат айсберг или Ромен Куриное филе 200гр. Перепелиные яйца 8шт. Помидоры черри 8шт. Чиабатта 1/4 багета Пармезан 60гр. Приготовление: Куриное филе обжарить, нарезать соломкой. Чиабатту нарезать на кубики, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить 20 гр. тёртого пармезана, перемешать. Яйца отварить. Для соуса, яйцо залить кипятком на 1 минуту. В блендере смешать яйцо, горчицу, соль, растительное масло и сок лимона, взбить. Добавить чеснок и пармезан, взбить. Соус готов! Собираем салат: Листья салата полить соусом, выложить помидоры черри, яйца, куриное филе и гренки, полить соусом, посыпать пармезаном.
В начало