Рецепт от TESCOMA. Картофельные оладьи

Ингредиенты: 1 кг картофеля 300 г муки 2 яйца 1 столовая ложка картофельного крахмала Сало для жарки Соль, молотый перец Приготовление: 1. Отварить картофель, очистить от кожуры, очистить от кожуры и протолкнуть прессом. 2. Добавьте крахмал, яйца, перец, соль и постепенно вмешайте муку. Сделать тесто. 3. Раскатать тесто и разрезать на одинаковые части, сформировать оладья. 4. Обжарить на сале до золотистого цвета с обеих сторон. Жареные оладья положить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. К оладьям подготовьте соус: добавьте в сметану немного чеснока. Приятного аппетита!
Back to Top