«Фудшеринг: зачем спасать еду?». Лекция директора АНО «Фудшеринг» Александры Кумпан
Мы ежедневно имеем дело с продуктами питания: покупаем их в магазине, заказываем в кафе, готовим из них дома. А что происходит с едой, которая не нашла своего покупателя? Или которую не успевают съесть? Как правило, она отправляется на свалку, где создаёт много экологических проблем.
Благодаря фудшерингу — сервису по распределению продуктов питания — у еды появляется второй шанс. Как работает фудшеринг в России? С чего всё началось и как обстоят дела сейчас? Что может сделать каждый, чтобы перестать выбрасывать еду?
Лектор — Александра Кумпан, исполнительный директор АНО «Фудшеринг».
Встреча пройдёт в рамках Лектория PRO-питание.
Наш сайт:
VK:
Telegram:
Подписаться на канал:
1 view
200
60
5 years ago 00:17:10 22
Что такое фудшеринг и зачем он нужен? Как не выбрасывать лишние продукты? Движение спасателей еды
3 years ago 00:01:35 1
Что такое промышленный фудшеринг и зачем он нужен производителям