💥🍴Домашний шеф: Полезные советы. Свинина в апельсиновом соусе.

📖Ингредиенты: - Свинина - 500 гр - Лук репчатый - 1 шт - Масло растительное, лимон, перец, соль - Апельсин - 1 шт - Горчица - 15 гр - Мед - 50 гр 👱‍♀🍳 Приготовление: 1. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарь порционно свинину. 2. С двух сторон, до золотистой корочки. По 4-5 минут с каждой стороны. 3. Следом сделай соус: смешай все ингредиенты и поставь на небольшой огонь. Доведи до кипения, провари 5-8 минут. 4. Соус должен слегка загустеть. 5. Вместо меда можно взять апельсиновый джем - будет еще вкуснее. 6. В сковороду, где жарилось мясо выложи лук, обжарь. 7. Добавь мясо, залей соусом, по желанию можешь добавить веточку розмарина. 8. Туши до готовности мяса. 9. Переложи в блюдо, укрась зеленью.
Back to Top