📝Ингредиенты:
- Крупная курица - 1,8-2 кг
- Желатин - 30 гр (быстрорастворимый)
- Соль, перец, специи, чеснок-все по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
🍳Приготовление:
1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан. Ставим на огонь. Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду. (если мясо было подморожено, будет много сока, воду можно не добавлять). Если сока нет, добавьте стакан воды.
2. Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду. Добавляем специи , чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем, не не кипятим.
3. Раскладываем ветчину в форму. Кладем в пакет прямоугольный от молока.
4. Ставим в холодильник для застывания. Обычно готовлю на ночь, а утром уже наслаждаемся бутербродами.
423 views
310
90
2 months ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 11:46:01 1
Крайон Путешествие домой, Майкл Томас и Семь Ангелов все главы 240p
2 months ago 00:11:09 1
Очень простой салат Муравейник. Идеально на Новый год
4 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 months ago 00:13:35 1
Ты захочешь это повторить. Английский завтрак
4 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!
4 months ago 00:13:30 1
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
4 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
4 months ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше
4 months ago 00:13:27 1
Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления