Кабачковая икра. Самый доступный и быстрый рецепт (без заморочек) + БОНУСом Икра из баклажанов на зиму

🛑 ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ 👇👇👇 ********************************** ✅ Версия рецепта кабачковой икры для распечатки с пошаговым фото и описанием на нашем сайте 🥛*стакан объемом 200 мл ❗ ВЫХОД: 3,5 литра кабачковой икры ✅ Кабачковая икра на зиму 00:41 кабачки - 3 кг = 8 шт. морковь - 500 г = 6 шт. лук репчатый - 500 г = 3 шт. масло растительное - 200 мл = 1 стакан* томатная паста - 300 г = 1,5 стакана* соль (по вкусу) - 60 г = 2 ст.л. с небольшой горкой сахар (по вкусу) - 150 г = 8,5 ст.л. с небольшой горкой чеснок - 50 г = 1 головка черный молотый перец (по вкусу) - 1/3 ч.л. красный молотый перец (по вкусу) - 1/4 ч.л. уксус 9% - 70 мл = 4,5 ст.л. ********************************** 🛑 ВТОРОЙ РЕЦЕПТ 👇👇👇 ********************************** ✅ Ингредиенты для приготовления икры из баклажанов и пошаговый рецепт с фото описанием процесса ❗Выход: 2,3-2,5 литра 🥛*стакан объемом 200 мл ✅ Икра из баклажанов на зиму 05:30 баклажаны – 1 кг = 5 штук среднего размера вода – 2 л = 10 стаканов* соль – 30 г = 1 ст.л с горкой ******************* морковь – 500 г = 4 штуки среднего размера перец сладкий – 500 г = 5 очищенных плодов лук репчатый – 500 г = 7 небольших головок помидоры – 800 г = 6 средних помидоров или 10 маленьких растительное масло – 220 мл = 1 полный стакан* соль – 50 г = 2 ст.л. с небольшой горкой сахар – 15 г = 1 ст.л. без горки уксус 6% - 50 мл = 3,5 ст.л.
Back to Top