Этот ЧАЙ ПОДАВЛЯЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ и УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ - ВАЖНО для ВСЕХ !

Еще интересное видео - ✔*Что Будет, Если Каждый День Есть Грецкие Орехи с Мёдом Правильный Рецепт* - ПОДПИШИСЬ - и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажми на колокольчик 🔔 (чтобы получать полезные советы раньше всех) * * Благодарю Вас за Лайки и ПОДПИСКУ * Недавно специалисты провели ряд исследований и выяснили, что есть такой чай, который отлично поддерживает иммунитет человека и при этом снижает риск развития раковых клеток. Вообще, любой чай полезен, если он качественный и натуральный, а этот чай особенно. Речь идет об отваре на основе эхинацеи. Растение это родом из Северной Америки. Этот природный иммуномодулятор помогает организму укрепить естественную сопротивляемость к инфекциям. Еще Его используют для создания настоек. Во время разных эпидемий такое свойство чая будет очень кстати, считают ученые. Специалистам удалось выяснить при проведении 14 исследований, что употребление этого растения, например, в виде отвара снижает риск простуды на 50%, а также сокращает время выздоровления на 1-1,5 дня, что согласитесь, очень даже неплохо … Одно из необычных преимуществ эхинацеи это то, что в её составе есть хикоровая кислота. Она оказывает негативное влияние на раковые клетки. Ученые провели несколько опытов, которые показали, что этот экстракт способен привести злокачественные образования толстой кишки к апоптозу. Универсальные полезные свойства чая объясняются удивительным составом лекарственного растения. В нем содержатся кальций, железо, селен, серебро, кремний, магний – микроэлементы действуют в комплексе, так что фиточай из эхинацеи чрезвычайно полезно употреблять для иммунитета особенно осенью, зимой, весной, когда он ослаблен и нуждается в поддержке. Целебной силой обладают не только цветки растения, но и его стебли, листья, корешки. Чайный напиток получается пряным, душистым из любой части эхинацеи. Правда, очень важно собирать ее в экологически чистых местах. Рецепт приготовления чая из эхинацеи очень прост - Засыпаем в термос столовую ложку растения. - Заливаем половиной литра горячей (но не кипящей) воды. - Плотно прикрываем крышкой и настаиваем 10–12 часов. Но Обязательно убедитесь, что у вас нет аллергии на чай из эхинацеи — если после первого чаепития тело начало зудеть, чесаться, появились покраснения, отеки, вполне вероятно, что растение лично вам принимать в пищу нельзя. Но в целом растение абсолютно не токсично и редко вызывает негативную реакцию со стороны организма. Так что имейте в виду и будьте здоровы! советы для жизни #советы #факты #интересно
Back to Top