Рецепт мясо по-французски

Готовим мясо по-французски вместе с «Фермерским мясом» ‼️Заказать идеальную свинину для «мяса по-французски» можно: 🌟Закажите на сайте: 📞 Или звоните по телефону 7(930)278-17-77 📌Ингредиенты • Свинина: 400 гр • Шампиньоны: 200 гр • Лук: 1 шт. • Помидоры: 2 шт. • Твёрдый сыр: 150 гр • Майонез: 3 стол.л. • Растительное масло: 20 гр • Соль: по вкусу • Специи сухие: по вкусу 📌Как приготовить Шаг 1: Как сделать мясо по-французски с грибами и помидорами? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте без костей. Идеальным вариантов будет свиной карбонат от фермерского мяса в наборе «Свинина без кости». Нарежьте его на порционные ломтики, толщиной 1,5-2 см Шаг 2: Отбейте кусочки свинины кухонным молотком и обжарьте с двух сторон на растительном масле Шаг 3: Нарежьте шампиньоны и обжарьте их. Главное правило грибы не нужно солить, иначе они отдадут весь сок. Шаг 4: Застелите форму для запекания бумагой, выложите мясо, на него грибы, затем помидору и лук, которые мы нарезали кольцами. Шаг 5: Тертый сыр смешайте с майонезом и выложите сверху на овощи. Шаг 6: Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 40-50. Шаг 7: За время запекания из мяса появится сок и он почти полностью успеет испариться. Сыр расплавится и немного начнет подрумяниваться. Выложите мясо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Back to Top