БЕРНСКИЙ ЯРМАРОЧНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП в КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.

Готовим Бернский ярмарочный гороховый суп, в казане на костре. Для любителей горохового супа, этот вариант понравиться с первой ложки. Суп отличается от аналогов, насыщенностью крепкого бульона, и густотой готового блюда, похожего на сытную похлебку. Сытность супа создает, отварное мясо двух свиных рулек, и желтый горох, который мы так любим в этом блюде. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : рулька свиная - 2 шт. ножка - 1 шт. бекон сыро - копченный - 300 грм. горох колотый - 1 кг. картофель - 8 шт. лук - 4 шт. морковь - 2 шт. лук порей, белая часть - 1 шт. стебли сельдерея - 4 шт. тимьян свежий - 4 веточки. перья зеленого лука. масло сливочное топленое - 3 стол / лож. соль, перец, лавр. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в та
Back to Top