БЕРНСКИЙ ЯРМАРОЧНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП в КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.
Готовим Бернский ярмарочный гороховый суп, в казане на костре. Для любителей горохового супа, этот вариант понравиться с первой ложки. Суп отличается от аналогов, насыщенностью крепкого бульона, и густотой готового блюда, похожего на сытную похлебку. Сытность супа создает, отварное мясо двух свиных рулек, и желтый горох, который мы так любим в этом блюде. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
рулька свиная - 2 шт.
ножка - 1 шт.
бекон сыро - копченный - 300 грм.
горох колотый - 1 кг.
картофель - 8 шт.
лук - 4 шт.
морковь - 2 шт.
лук порей, белая часть - 1 шт.
стебли сельдерея - 4 шт.
тимьян свежий - 4 веточки.
перья зеленого лука.
масло сливочное топленое - 3 стол / лож.
соль, перец, лавр.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане -
Свиные ребра в та
1 view
1037
324
1 year ago 00:10:58 1
БЕРНСКИЙ ЯРМАРОЧНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП в КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.
9 years ago 00:00:50 3
“Все люди рождаются принцами и принцессами...“ Э. Берн/Социальная реклама про воспитание детей